WICHTIGE MITTEILUNGEN

Corona-Schutzkonzept

Das Corona-Virus beschäftigt uns leider weiterhin und betrifft den Schulbetrieb immer noch stark, auch wenn es jetzt weitere ganz kleine Lockerungen gibt.
Jede Schule im Kanton Zürich muss seit 12.8.20 ein Schutzkonzept zur Bekämpfung der Corona-Pandemie veröffentlichen. Hier Schutzkonzept TS_MaBa ab 4.6.21 finden Sie das  Konzept der Tagesschule Mattenbach, das ab dem 4.6.21 gültig ist. Vieles ist kantonal vorgegeben, einiges kommunal oder auf Schulkreisebene geregelt, einige der aufgeführten Punkte aber auch schulspezifisch.

Jahresplan Schuljahr 2020/21

Hier Agenda 2020 21 - Update 1.6.2021 finden Sie alle Anlässe unserer Schule, die für Sie als Eltern von Bedeutung sein können.
Weiterhin sind klassenübergreifende Veranstaltungen leider nicht erlaubt.