Mabathlon 2022(9)

Sporttag 2022 Kindergarten(4)

Sporttag 2022 Primarschule(8)
Der diesjährige Sporttag hat im Wald stattgefunden. Die Schüler:innen von der 5. und 6. Klasse haben durch ihren tatkräftigen Einsatz zum gelungenen Sporttag beigetragen. Ein grosses Dankeschön an alle Helfer:innen!
Fotos herunterladen

Erlebniswelt Bibliothek Klasse 2b(13)
Am 24. März und am 6. April wurde die Erlebniswelt Bibliothek für die Klasse 2b durchgeführt. Mit Ausdauer und Begeisterung tauchten die Kinder mit einem Elternteil in die Welt der Bücher ein und verbrachten so spannende, gemeinsame Zeit.
Auch in dieser Klasse war das Experiment "Bücher auf Eierschalen stapeln" der beliebteste Posten.

MITTEILUNGEN

Jahresagenda

Alle Termine des Schuljahres 2021/22 sind aufgeschaltet in der Agenda.
Nach Aufhebung der Corona-Schutzmassnahmen planen wir die Durchführung der Anlässe  wie ursprünglich vorgesehen. Freude herrscht :-)!

Corona-Schutzkonzept

Die Corona-Schutzmassnahmen sind auch in der Schule weitestegehend aufgehoben. Ein Hygiene- und Schutzkonzept muss jede Schule weiterhin veröffentlichen. Hier finden sie das unsrige: Schutzkonzept TS MaBa 21.2.22

Tages-Schul-Sport-Kurse 2. Semester 2021/22

Unsere Sportkurse sind aufgeschaltet, Flyer und Online-Anmeldung finden Sie hier. Nachträgliche Anmeldungen sind möglich, wir freuen uns.

SCHNELLZUGRIFF

Von A-Z